Ingrédients
Pour la pâte:
- Farine
- Eau
- Huile d'Olive
- levure boulangère (1 sachet)
- Sel
Pour la sauce:
- 1 Oignon
- 1 gousse d'Ail
- 1 petite boite de concentré de tomate
Pour la Garniture:
Un peu tout ce que vous avez sous la main : Mozzarella, fromage de chèvre Roquefort, Poivron, Tomate fraiche etc...
Dans un grand saladier versez 250 grammes de farine, creusez un puit au centre et versez-y la levure puis l'eau (20 centilitres) et trois cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez avec un fouet ou une spatule en bois.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien souple
Dans le même temps, préparez votre sauce de base: émincez un oignon et faites le fondre avec une gousse d'ail pressée, le tout additionné d'huile d'olive.
Lorsque le mélange a bien blondi ajoutez le concentré de tomate et délayez avec de l'eau, laissez mijoter à feu doux.
Pour étaler votre pâte sur la plaque du four, farinez-vous les mains, formez une boule et déposez-la sur la plaque préalablement recouverte de papier aluminium et saupoudrée de farine; étirez la délicatement du centre vers les bords, Ensuite répartissez votre sauce sur toute la pâte.
Disposez ensuite votre garniture selon vos choix sur toute la pizza...
Pour cette pizza j'ai utilisé de la mozzarella du fromage de chèvre, de l'emmental, des poivrons et des tomates fraîches.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive sur toute la surface et enfournez 20 minutes à four chaud (240)
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