INGRÉDIENTS:
200 GRAMMES DE CHOCOLAT NOIR
PLUS AUTANT DE CARREAUX QUE DE CUPCAKES PRÉVUS
50 GRAMMES DE BEURRE (SI POSSIBLE DEMI-SEL)
60 GRAMMES DE FARINE
100 GRAMMES DE SUCRE
1 SACHET DE LEVURE
2 OEUFS
AMANDES EFFILÉES/VERMICELLES FANTAISIES
2 OEUFS
AMANDES EFFILÉES/VERMICELLES FANTAISIES
DES MOULES À CUPCAKES
Faire fondre le chocolat au bain-marie; quand il a atteint la consistance d'un ruban, y ajouter le beurre ramoli et coupé en morceaux et bien mélanger.
Faire fondre le chocolat au bain-marie; quand il a atteint la consistance d'un ruban, y ajouter le beurre ramoli et coupé en morceaux et bien mélanger.
Dans un autre saladier mélanger la farine, le sucre (on peut utiliser de la cassonade) et la levure.
Battre les 2 oeufs en omelette et les ajouter rapidement au chocolat, bien fouetter et y verser le mélange sucre-farine et levure.
Remuer le tout énergiquement.
Disposer les moules en papier sur une plaque allant au four recouverte de papier aluminium ou sulfurisé et remplir chaque cupcake au 3/4.
Ajouter un carreau de chocolat au lait au centre de chaque cupcake ce qui créera l'effet fondant en bouche.
Enfournez la plaque à 180 degrés et laisser cuire 15 minutes.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, parsemer d'amandes effilées ou de vermicelles colorés vos muffins afin de les décorer.
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